房型介紹

Room Information


 房間內所有用品除盥洗用品(沐浴乳、沐浴鹽、洗髮乳...)以外, 其他如傢俱、毛巾、浴巾、浴袍、浴墊、寢具...等,均屬城堡之財物請勿帶走,如有遺失或損壞需照價賠償。

 城堡的早餐時間是從08:30am.開始,早餐請與我們約定用餐時間,我們的大廚將會為您個別現做英式早餐, 第二次入住貴賓及素食貴賓,請告知服務人員,以便為您製作不一樣的早餐,別忘了喔!

 英式維多利亞城堡及伊莉莎白II城堡樓梯間及大廳住房貴賓都可自由進出,為能配合節能減碳請隨手關燈, 開啟城堡大門需以鎖匙串的白色感應磁卡貼在門把上方半圓形黑色感應器上聽到「嗶~扣」聲後再將門把往下壓內推大門即可開啟, 若陽光太強時請用手遮擋陽光較易開啟大門。

 郊區蚊蟲多,進出房門時動作盡可能快速,以免蚊蟲趁隙進入房中影響住房品質,開啟窗戶時記得需隨手關上紗窗。

 夜裡觀星需注意保暖,入夜後涼風到翌日清晨便會停止,此現象是高山與平地冷熱對流的新鮮空氣,夜間窗戶微開讓芬多精進入屋內為佳。

 Check in時間:03:00pm.以後。
Check out時間:11:00am.以前。Check out逾11:00am.將加收半日房租,逾02:00pm.則加收全日房租。

 每房僅可多加一人,限12歲以下孩童,含英式早餐及備品,需酌收1500元。

 園區不對外開放參觀,訪客再麻煩請至園區外的會客區。為維護住宿安全及寧靜,禁止訪客進入住宿區。

 園區一律禁帶寵物,可將寵物寄宿於埔里的寵物店,那裡有專人照顧喔。